贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页监督视窗

思旺镇人大评议基层站所工作

发布日期:2014-02-12 16:31      作者:ggrd     阅读:

为更好地履行人大代表职责,充分发挥人大代表监督作用,提高各站所工作效能,11月上旬,平南县思旺镇人大组织县、镇人大代表共20人,对镇司法所、计生站、民政办、卫生院、社保中心、林业站、村建站等7个基层站所依法行政、服务群众、廉洁从政、干部作风等方面进行了评议。

该镇人大代表通过分组走访群众,发放民意测评表和基层站所负责人进行述职相结合的方式进行。与会代表对各站所2013年工作情况进行了评议,围绕办事制度公开情况、各项惠民政策落实情况、办事效率情况、便民服务情况、廉洁自律情况、管理规范情况、干部作风转变情况七个方面进行了满意、基本满意和不满意的评议。代表们在对基层站所工作充分肯定的同时,对如何改进作风、贴近群众、搞好服务、创新管理等方面提出了中肯的意见和建议。


                  
(作者:        赵谕华)
打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1