贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页立法工作立法之窗

市人大常委会召开立法调研座谈会

来源:市人大常委会法工委办公室    发布日期:2019-10-28 17:56      作者:刘芙桢/图文     阅读:

10月28日上午,市人大常委会在市生态环境局召开立法调研座谈会。市人大常委会副主任李叶义参加座谈会。

座谈会上,市生态环境局、市农业农村局汇报了贵港市畜禽养殖污染防治条例的起草工作情况,并围绕我市大气污染防治、村庄规划建设管理的工作以及需要通过立法解决的问题进行了汇报,针对立法项目的制定方向提出了市人大常委会2020年立法计划项目建议。

    李叶义提出,希望市生态环境局、市农业农村局继续抓紧扎实推进相关的立法工作。要服务大局,立法为民,解决实际的问题。地方立法既要以上位法为依据,同时也要体现地方特色,具有可操作性,为推进全市经济社会发展提供法治保障。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1