贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

东津镇开展 “混合编组、多级联动、履职为民”活动

来源:港南区东津镇人大    发布日期:2020-01-02 08:45      作者:甘乙和 李艳     阅读:

1218日下午,港南区东津镇津口片人大代表联络站开展以“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”为主题的“混合编组、多级联动、履职为民”活动。贵港市委常委、宣传部长、副市长黄卫平以人大代表的身份参加活动。

各级人大代表认真视察了冲口码头郁江水质情况。随后在人大代表联络站召开了“助力清水行动,打好水污染防治攻坚战”民情沟通会。在会上,各位人大代表听取了东津镇开展清水行动和水污染防治工作进展情况,基层人大代表及群众积极对水环境保护提出意见和建议,对《广西壮族自治区水污染防治条例(草案)》提出了修改意见。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1