贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

人大代表捐万元物资助抗“疫”

来源:港北区武乐镇人大    发布日期:2020-02-11 17:42      作者:邓富耀     阅读:

2月4日下午,港北区武乐镇政府收到了捐赠的500个口罩,价值两千多元,这是武乐镇目前收到最多的用于抗击疫情的捐赠物资,极大缓解镇村防疫一线口罩紧缺的现状。

据了解,捐赠者林远鸿是武乐镇武乐村人,是武乐镇首位90后的人大代表,目前在桂平市亿上国际汽车城创业。此次捐赠,已经是这两天他第10次捐赠。在疫情严峻的情况下,他冒着受感染的风险,到市禁毒一支队、桂平西高速路执勤处、7个基层派出所等防疫一线单位捐赠口罩,用行动诠释一名共产党员和人大代表的责任与担当。

今年春节期间,林远鸿回到武乐老家过年。他一直很关心时事,当国家不断发布新型冠状病毒感染肺炎疫情防控信息后,他就意识到疫情的严峻性。而每天的疫情都牵动着他的心,当他了解当地防疫一线紧缺防疫物资后挺身而出,拿出1.5万元购买了3500个医用口罩,全部捐赠给防疫一线,用于当前的疫情防控。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1