贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

黄天嵩代表:抗 “疫”复工一马当先

来源:覃塘区人大常委会办公室    发布日期:2020-02-26 15:58      作者:莫文     阅读:

“作为人大代表,理应克服困难,响应党委政府号召,争取立即复工复产,目前,我已经通知在本地居住且身体健康的51名职工,立即在这两天复工。”这是覃塘区人大常委会委员黄天嵩信心满满的表态。2月17日,根据防疫形势的发展,黄天嵩代表在区人大常委会和石卡镇的支持帮助下,紧锣密鼓抓紧复工复产准备工作,制定周密严格的防疫复工方案,采购消毒水、口罩等防护物资,逐一跟踪职工的居家身体健康状况,为复工复产打下了坚实基础。作为一家年产值7000万元的规上胶合板生产企业,鸿盛隆木业公司为当地吸收劳动力90多人,每年带动60户贫困户增加收入24万元。

黄天嵩代表表示,要在做好防疫工作的前提下,全力以赴抓紧生产,把疫情造成的损失夺回来,努力完成预定的目标任务。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1