贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

平南县召开2020年人大工作会议暨业务培训班

来源:平南县人大常委会办公室    发布日期:2020-06-01 10:37      作者:梁云源/文 区少军/摄     阅读:

5月27日下午,平南县召开2020年全县人大工作会议暨业务培训班,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,贯彻落实习近平总书记对地方人大及其常委会工作的重要指示精神,总结2019年全县人大工作中取得的成绩和经验,研究部署2020年全县人大工作,努力推动新时代平南县人大工作实现新作为。

会议要求,在新的一年,全县各级人大要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,敢于担当,善于作为,奋力推动全县人大工作迈向新征程,谱写新篇章,为加快推进平南经济社会高质量发展,全面建成小康社会、造福平南人民做出新的更大的贡献。要在坚持党的领导上有新提升,要在履行法定职责上有新成效,要在服务大局上有新作为,要在代表工作上有新举措,要在加强自身建设上有新突破,积极打造人大工作平南品牌,推动全县人大工作水平和质量整体提升。

县人大常委会领导,乡镇(街道)人大主席(工委主任)、人大副主席(工委副主任)、人大秘书以及县人大机关委室负责人70多人参加会议。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1