贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页立法工作立法之窗

市五届人大法制委召开第十五次全体会议审议《贵港市城市市容和环境卫生管理条例 (草案)》(三次审议建议稿)

来源:市人大法制委办公室    发布日期:2020-07-29 11:30      作者:贺诗雨/文 刘芙桢/图     阅读:

724日,市人大法制委召开全体会议,对《贵港市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》(三次审议建议稿)进行统一审议。市人大常委会副主任李叶义出席会议。市人大城建环资委、常委会法工委以及市自然资源局、生态环境局、住房和城乡建设局、城市管理监督局、市场监督管理局、司法局、卫生健康委、公安局交警支队等有关单位部门负责人列席会议。

会议听取了常委会法工委关于《贵港市城市市容和环境卫生管理条例(草案)》(三次审议建议稿)修改情况的汇报与会人员围绕条例草案(三次审议建议稿)涉及的重点问题和主要修改情况进行了逐条审议讨论,并提出了具体的修改意见和建议。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1