贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

百色市田阳区人大常委会考察组到港北区考察

来源:港北区人大常委会办公室    发布日期:2020-08-21 16:18      作者:朱芝平     阅读:

8月21日,百色市田阳区人大常委会张海东主任一行45人到贵港市港北区考察乡村建设、产业发展和乡村旅游等工作情况。

 

图为广西汉古伞庄旅游文化有限公司董事长韦军民向考察组介绍汉古书院的建设情况

(周建芳摄)

田阳区人大考察组在港北区先后考察了广西村民自治模范村—港城街道的“幸福樟村”建设情况和中里乡的广西东风尚贤文化有限公司以及广西汉古伞庄旅游文化有限公司打造的乡村特色旅游建设情况。考察组对港北区的乡村建设、产业发展和乡村特色旅游建设取得的成绩给予较高的评价,特别是人大代表在乡村振兴建设中发挥较大作用的经验很值得学习借鉴。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1