贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页立法工作法规草案征求意见

关于公开征集2021年立法计划项目建议的公告

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2020-08-24 10:08      作者:市人大常委会办公室     阅读:

    为做好市人大常委会2021年立法计划的编制工作,进一步拓宽立法项目来源渠道,加大开门立法的力度,增强我市地方立法的计划性和科学性,根据《贵港市立法条例》的规定,现面向社会各界公开征集市人大常委会2021年立法计划项目的建议。

本市各级国家机关、社会团体和企事业单位以及公民个人可结合贵港市实际,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面提出2021年立法计划项目的建议。立法计划项目的建议需注明法规名称、立法的必要性和可行性、立法依据等,有条件的可以提供立法文本建议稿,并于2020925日前以信件、传真、电子邮件等方式提出。

通讯地址:贵港市人大常委会法工委(贵港市荷城路888号), 邮编:537100。

联系电话:0775-4568065,传真:0775-4563570,电子邮箱:ggrdfgw@163.com。

 

 

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1