贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

覃塘区组织市五届人大代表开展年中专题调研

来源:覃塘区人大常委会办公室    发布日期:2020-08-28 17:00      阅读:

8月26日,覃塘区人大常委会组织覃塘区选出的的市人大代表就公共环境卫生治理工作情况开展年中专题调研活动。

此次专题调研活动重点了解覃塘区公共区域环境卫生状况、治理工作基本情况以及存在的困难和问题。调研组先后到蒙公镇英娥村大岭屯旅游驿站、覃塘特色街区(04街)、覃塘区荷美新区等地,从乡村环境、城区整治、景区建设等方面了解覃塘区城乡环境卫生整治情况。调研组还召开座谈会,听取了覃塘区人民政府关于公共环境卫生治理工作情况汇报,代表们对该区公共环境卫生治理工作给予充分肯定,并提出了很有针对性的意见建议。

调研组提出,要坚持从覃塘发展大局出发,坚持从人民利益出发,根据新的形势和新的要求,加强工作统筹和部门联动,形成市、县区、街道、社区共同参与公共环境卫生综合整治,确保公共环境卫生治理各项工作任务落实到位;要立足长远,健全机制,落实长效管理措施,建设适应新时代城市治理要求的城管执法队伍,进一步提高城管执行力和治理能力。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1