贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

桂平市人大常委会对桂平市造船业发展情况进行专题调研

来源:桂平市人大常委会办公室    发布日期:2020-08-28 17:01      作者:周尚华/图文     阅读:

8月25-26日,桂平市人大常委会主任李健龙率调研组对桂平市造船业发展情况进行专题调研。

调研组召开了专题调研座谈会,听取了桂平市船舶修造业及西江(桂平)船舶修造产业园推进情况汇报。随后,调研组深入社步永兴、长安工业园焱焱造船厂、蒙圩永圣、宏信造船厂实地调研,全面深入了解桂平市造船行业的现状、生产发展过程中遇到的困难、问题,听取有关意见建议。

调研组就船舶修造业发展中存在的企业分散经营、产业层次不高、技术工人缺乏、产值虽高税收较低等方面提出有针对性的意见和建议,希望桂平市政府加强规划布局,加快船舶工业集中区建设步伐,加大技改力度,调整产业结构,加强船舶工业人才培养,加大招商引资力度,营造良好的营商环境,推进全市船舶产业又好又快发展。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1