贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页常委会公报

贵港市人民代表大会常务委员会公告 五届〔2020〕3号

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2020-09-02 17:51      阅读:

贵港市第五届人大常委会第二十八次会议以来,平南县选出的贵港市第五届人民代表大会代表薛海源同志,因工作需要调离贵港行政区域。根据代表法的有关规定,薛海源同志的代表资格终止

平南县选出的贵港市第五届人民代表大会代表张有军,由于个人原因无法履行人大代表职责,提出辞去贵港市第五届人民代表大会代表职务,平南县人大常委会已决定接受其辞职请求;港南区选出的贵港市第五届人民代表大会代表黄桢,由于个人原因无法履行人大代表职责,提出辞去贵港市第五届人民代表大会代表职务,港南区人大常委会已决定接受其辞职请求;港南区选出的贵港市第五届人民代表大会代表徐育东,因涉嫌严重违纪违法被责令辞去贵港市第五届人民代表大会代表职务,港南区人大常委会已决定接受其辞职请求。根据代表法的有关规定,张有军、黄桢、徐育东的代表资格终止

根据选举法的有关规定,2020年8月4日,平南县人大常委会补选黄艳华(女)同志为贵港市第五届人民代表大会代表;2020年8月24日,港南区人大常委会补选陈历南(瑶族)、范洪亮、黄锦锋(壮族)三位同志为贵港市第五届人民代表大会代表;2020年7月31日覃塘区人大常委会补选韦安宁(壮族)同志为贵港市第五届人民代表大会代表。贵港市人大常委会同意贵港市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认黄艳华(女)、陈历南(瑶族)、范洪亮、黄锦锋(壮族)韦安宁(壮族)等同志的代表资格有效。

贵港市第五届人民代表大会现有代表421名。

特此公告。

 

 

 

贵港市第五届人民代表大会常务委员会

2020年8月31日

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1