贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页县区人大工作

港南区人大常委会组织开展集中视察活动

来源:港南区人大    发布日期:2020-12-21 08:20      作者:梁桂杏 陈虹     阅读:

12月15日至16日,港南区人大常委会组织部分贵港市、港南区两级人大代表约80人,对港南区教育工作发展情况进行专题集中视察。视察活动采取召开专题汇报会、实地调研、集中讨论、召开意见反馈会等形式进行。

视察组听取了港南区人民政府汇报港南区教育工作“十三五”规划完成情况和“十四五”规划编制推进情况,先后到港南区第二初级中学、港南区第一小学、港南区第三初级中学视察。视察组对港南区“十三五”教育工作在学前教育持续发展、义务教育优质均衡发展、师资队伍素质不断提升等方面所取得的成绩给予充分的肯定,同时,在集中讨论和意见反馈会上,视察组针对在视察中发现的关于城区教育资源不足,师资队伍结构配置不够完善,公办幼儿园投入不足、“入园难”等问题,提出了一些针对性的意见和建议。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1