贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页人大要闻

黄云贵到石步村宣讲党的十九届五中全会精神

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2020-12-29 16:42      作者:梁新荣/图文     阅读:

12月28日,贵港市人大常委会副主任黄云贵到桂平市大洋镇石步村宣讲党的十九届五中全会精神并调研指导脱贫攻坚工作。

    在宣讲中,黄云贵深入浅出地阐释了党的十九届五中全会的重大意义,紧扣决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,当前及今后一段时期我国发展面临的形势,到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,“十四五”期间我国发展的方针、主要目标、重点任务等方面内容,并对一些热点问题、敏感问题、基层关注问题进行了深入解读。

黄云贵强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是我市当前和今后一个时期的首要政治任务。石步村“两委”干部要提高思想认识,提高政治站位,带头学习好、领会好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和十九届五中全会精神,把会议精神切切实实转化为推动乡村振兴的强大动力。要进一步解放思想,拓宽思路,充分发挥党建引领作用,科学谋划好2021年工作,积极用好财政支持产业发展政策,多渠道发展村级集体经济,加强乡村环境治理,多措并举,坚决杜绝因病返贫、因老返贫等现象出现,切实巩固脱贫攻坚成果。

 

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1