贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页人大要闻

李叶义到港南区走访服务企业

来源:港南区桥圩镇人大    发布日期:2020-12-30 17:28      作者:何运塔 钟柳     阅读:

12月29日,为帮助停产减产规模企业恢复生产经营,积极解决遇到的问题,克服新冠疫情带来的不利影响,服务好企业发展,市人大常委会副主任李叶义到港南区走访服务企业,实地查看贵港市昌发羽绒有限公司的生产经营情况,并召开座谈会,与企业负责人就生产管理、市场销售、技术研发等问题深入交流,询问企业面临的具体困难和问题,分析企业停产减产的主要因素,研讨切实可行的措施办法,鼓励企业坚定发展信心,加大技术改造、创新创造力度,进一步增强市场竞争力。

李叶义指出,有关部门要把服务企业发展作为落实“六稳”“六保”任务的关键举措,切实解决企业当前发展存在的困难和问题,为企业发展提供更好的条件和保障。羽绒企业要主动加大创新力度,加快转型提档升级,专注于理念、技术、产业、营销创新和品牌打造,加强开放合作,不断提升核心竞争力。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1