贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页人大要闻

黄桂林到港北区走访服务企业

来源:港北区人大信息中心    发布日期:2021-01-05 16:42      作者:滕枝松     阅读:

1月5日,市人大常委会副主任黄桂林到港北区坤豪木业公司实地查看生产经营情况,询问企业面临的具体困难和问题,分析导致企业停产减产的原因,指导企业克服新冠疫情带来的不利影响,积极解决招工难等问题,尽快恢复生产经营,积极拓展业务市场,增加订单量,鼓励企业坚定信心。

座谈会上,黄桂林强调,各级有关部门要跟踪服务好企业,帮助企业解决好存在的困难和问题,主动配合企业利用春节返乡的好机会,加大招工宣传力度,发动群众投身企业生产,确保“六稳”“六保”措施落实到位,助力企业高质量发展。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1