贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页人大要闻

李水恒走访慰问基层一线民警

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2021-01-12 15:30      作者:谈一冲/图文     阅读:

在首个中国人民警察节到来之际,1月7日上午,市人大常委会主任、党组书记李水恒深入到港南分局桥圩派出所、江南派出所、刑侦大队等公安基层单位走访慰问一线民警,为他们送上市委市政府的深情厚意和节日祝福以及送上慰问品、慰问金。

慰问活动中,李水恒详细了解港南基层公安的现代化建设、扫黑除恶及维护社会稳定等工作情况,肯定了一年来广大一线公安民警在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务群众等方面取得的成绩。他指出,首个警察节来临之际,市委市政府十分关心奋战在基层一线的民警同志,时刻关心大家的工作和生活,对在公安工作中作出贡献的民警表示崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,广大公安民警要对党忠诚,坚持党的绝对领导;要服务人民,坚持以人民为中心,维护人民利益;要执法公正,维护好社会公平正义;要纪律严明,严格落实全面从严管党治警的要求。

副市长、市公安局党委书记、局长李瑜,市人大常委会副秘书长李胜等领导陪同慰问。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1