贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页人大要闻

市五届人大常委会第三十二次会议召开

来源:市人大常委会研究室    发布日期:2021-01-18 18:11      作者:蒙浩/图文     阅读:

1月18日,市人大常委会主任李水恒主持召开市五届人大常委会第三十二次会议。市人大常委会副主任罗冠荣、黄云贵、刘新玲、李叶义、黄桂林出席会议。市人民政府副市长农卓松,市监察委员会、市中级人民法院、市人民检察院、市人大及其常委会各委室负责人、市直有关部门负责人列席会议。

会议听取和审议了市五届人大常委会代表资格审查委员会关于代表出缺情况和补选代表的代表资格审查情况的报告;听取了市人大常委会办公室关于市五届人大六次会议筹备工作情况的报告;审议了市五届人大六次会议有关事项、有关人事任免职事项、有关人员辞职事项;讨论了市人大常委会工作报告(草案);会议还审议通过了其他事项。

会议表决通过了贵港市第五届人民代表大会常务委员会关于接受郭淑娣辞去贵港市第五届人民代表大会常务委员会秘书长职务请求的决定;关于接受郑海平辞去贵港市第五届人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会主任委员、贵港市第五届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定;关于接受卢祖荣辞去贵港市第五届人民代表大会常务委员会委员职务请求的决定;关于接受肖孟辞去广西壮族自治区第十三届人民代表大会代表职务请求的决定。

会议免去吴向军的贵港市人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会主任职务、黄刚的贵港市人民代表大会常务委员会法制工作委员会主任职务、卢祖荣的贵港市第五届人民代表大会城乡建设环境资源保护委员会委员职务、杨宗桂的贵港市工业和信息化局局长职务、郭亮的贵港市住房和城乡建设局局长职务;任命黄刚为贵港市人民代表大会常务委员会选举联络工作委员会主任、陆晓宇为贵港市人民代表大会常委委员会法制工作委员会主任、陈晓东为贵港市工业和信息化局局长、卢祖荣为贵港市住房和城乡建设局局长。李水恒为新任命的国家工作人员颁发了任命证书,随后举行新任命的国家工作人员宪法宣誓仪式。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1