贵港市人民政府
现在是:
当前位置: 首页常委会公报

贵港市人民代表大会常务委员会公告 五届〔2021〕1号

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2021-01-19 08:44      作者:市人大常委会办公室     阅读:

由港北区选出的吴江华(苗族),覃塘区选出的陈雄明,解放军选出的张忠吉、阳武等代表因工作需要调离贵港市行政区域;由解放军选出的杨仲利,因本人已退休,且长期在外地居住,难以履行人大代表职责,请求辞去贵港市第五届人民代表大会代表职务,解放军于2020年12月22日作出决定,接受其辞去贵港市第五届人民代表大会代表职务。根据代表法的有关规定,吴江华(苗族)陈雄明、张忠吉、阳武、杨仲利的代表资格终止

由港北区选出的李永秋因病去世。贵港市人大常委会对李永秋代表的去世表示哀悼。根据代表法的有关规定,其代表资格自然终止。

根据选举法的有关规定,桂平市人大常委会补选陈贵文、陆晓宇(壮族)等同志为贵港市第五届人民代表大会代表;解放军补选孙志国、高飞船、贺双林等同志为贵港市第五届人民代表大会代表。贵港市人大常委会同意贵港市人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,陈贵文、陆晓宇(壮族)、孙志国、高飞船、贺双林等5名同志的代表资格有效。

贵港市第五届人民代表大会现有代表420名。

特此公告。

 

贵港市第五届人民代表大会常务委员会

2021年1月18日

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2019
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1