现在是:
站内搜索:   
当前位置: 首页立法工作意见征集

关于征集贵港市人大常委会五年(2022-2026年)立法规划和2022年度立法工作计划项目建议的公告

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2021-08-26 10:40     

为科学编制贵港市人大常委会五年(2022-2026年)立法规划和2022年度立法工作计划,进一步推进科学立法、民主立法、依法立法,增强公众对立法工作的参与,科学确定立法项目,发挥立法在贵港经济社会发展中的引领和推动作用,根据《中华人民共和国立法法》《贵港市立法条例》的规定,现面向社会各界公开征集立法规划和立法工作计划项目建议。

一、征集内容:立法规划和立法工作计划项目建议限于《中华人民共和国立法法》第七十二条规定的城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面的事项,符合我市的具体情况和实际需要,突出贵港特色。

二、征集要求:提出立法规划和立法工作计划项目建议,写明地方性法规名称、立项依据、必要性、需要解决的主要问题、拟采取的对策和可行性,并注明建议人姓名(或单位名称)、联系方式等。

三、征集方式:请于2021年9月30日前通过信件、电子邮件等方式同时发送贵港市人大常委会法制工作委员会。

通信地址:贵港市荷城路888号行政中心B区111号(请注明“立法项目建议”)

联系人:程漫莉(电话:0775-4567640,传真:0775-4563570)

电子邮箱:ggrdfgw@163.com

 

 

                            贵港市人大常委会办公室

                                2021年8月25                                                 

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2022
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1