现在是:
站内搜索:   
当前位置: 首页立法工作意见征集

关于征集对我市创建全国民族团结进步示范市工作意见建议的公告

来源:市人大常委会办公室    发布日期:2023-12-15 17:41     

关于征集对我市创建全国民族团结进步示范市工作意见建议公告

 

为推动我市创建全国民族团结进步示范市工作纵深开展,充分激发广大市民积极参与创建工作的热情,营造浓厚的创建氛围,切实提高创建工作成效,现面向全社会开展创建全国民族团结进步示范市工作建言献策意见建议征集活动。请广大市民朋友围绕我市创建全国民族团结进步示范市工作,如何铸牢中华民族共同体意识,如何拓展创建思路、充实创建内容、丰富创建载体、营造创建宣传氛围等方面提有针对性、可行性、创造性的构思、意见、建议或方案,助力贵港市成功创建全国民族团结进步示范市。征求意见建议时间自2023年1215日至1231日止。提出意见建议可以通过以下方式:

(一)通过信函方式请将意见建议寄至贵港市人大民族外事华侨宗教委员会(联系电话:0775-4568264,邮政编码:537100,地址:广西贵港市港北区荷城路888号贵港市行政中心B区212室),请在信封上注明“贵港市创建民族团结进步示范市意见建议”字样,并在信函内注明建议者的姓名(名称)及联系方式。

(二)通过电子邮件方式请将意见发送至贵港市人大民族外事华侨宗教委员会邮箱:ggrdmqw@163.com。

 

 

                      贵港市人大常委会办公室

                         2023年12月15日

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2022
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1