现在是:
站内搜索:   
当前位置: 首页县乡人大县区人大

港北区人大开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

来源:港北区人大常委会办公室    发布日期:2024-04-22 20:24      作者:谭敬君    

为深入贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识,4月15日,港北区人大组织志愿服务队港城街道旺岭村峡山市场门口开展了“4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动

志愿服务队通过设立宣传展台、悬挂宣传横幅、发放宣传资料、口头宣讲等方式,向群众宣传国家安全法、反间谍法等法律法规,以及政治安全、保密安全、网络安全等知识据统计,本次宣传活动共发放《国家安全法》、公民保密防谍小手册等宣传资料200多本,接受群众咨询30多人次。


图为4月15日,港城街道旺岭村峡山市场门口全民国家安全教育日法治宣传活动现场。

 

此次活动,切实提升了广大群众防范和抵御安全风险的意识能力,为打造人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体奠定了坚实的思想基础营造了良好的社会氛围。

打印本页 关闭窗口
广西壮族自治区贵港市人民代表大会网站 Copyright © 2007-2022
网站备案号: 桂ICP备19001730号-1